※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家族・旦那

熱でしんどいせいで夜中何回も泣いて起きる3歳娘、短間隔では解熱剤与え…

熱でしんどいせいで夜中何回も泣いて起きる3歳娘、短間隔では解熱剤与えることもできず、起きては寝かしつけを繰り返し私はほぼ徹夜に(›´ω`‹ )
それでも少しは纏まって寝れた娘は今朝は少し元気に✨お菓子食べるー、と食欲も少し回復したみたいで一安心。

旦那は朝方3時過ぎに仕事から帰宅、4時頃寝て先程9時過ぎに起床。
私が「娘ちゃんしんどかったみたいで何回も起きてたわー、眠いわー」と言うと、「いや、俺の方が眠い」と。
いや、なんで?なんで張り合うの?どっちが眠いとか言いたい訳じゃないんやけど・・。
なんならお前5時間いびきかいて爆睡しとったやん。私平日毎日4時半起きで5時間も寝れたら良い方やけどな?

子供が病気の時ほど旦那のクソさが際立ってイライラする。
よくここで愚痴ってるので、私の愚痴投稿何回も目にしてる方いたら申し訳ないです😂

コメント