コメント
しわき
え、着替えないなら着替えないまま登園させてます😂なんなら、パジャマを登園着にしてたこともあります!
朝から疲れたくないので、面倒くさいことや怒ったりすることを減らしたいのです。。。
る
動きやすい服なら、パジャマを次の日の服にしちゃいます🤣🤣
それか真逆で、絶対着替えないでね!!攻撃してみます。
うちは着替えないでね!というといやだ!着替える〜〜〜🤣とたまに成功することありましたよ!!
しわき
え、着替えないなら着替えないまま登園させてます😂なんなら、パジャマを登園着にしてたこともあります!
朝から疲れたくないので、面倒くさいことや怒ったりすることを減らしたいのです。。。
る
動きやすい服なら、パジャマを次の日の服にしちゃいます🤣🤣
それか真逆で、絶対着替えないでね!!攻撃してみます。
うちは着替えないでね!というといやだ!着替える〜〜〜🤣とたまに成功することありましたよ!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイチェル
着替えさせないまま登園!!😂
その手があったとは!目からウロコでした!
寝てる間にズボンだけでも着替えさせちゃおうかな…😁
しわき
わたしも頑張ったんですけど朝から着替えないってひどくて〜すみません、着替えはリュックに入れてます〜って言いながら保育園預けてました。保育士さんも、大丈夫ですよ~朝の着替え嫌な子多いですって笑って許してくれるところだったので、お任せしてました🙂↕️寝てる間にズボン👖更衣もありですね!