※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケモンカードのBOXをクリスマスまでに購入する方法について教えてください。抽選販売の可能性はありますか。

ポケモンカード詳しい方教えてください!

子供がサンタさんにポケモンカードBOX?を頼みたいと言っています💦
普通にはもう売ってないみたいですけど、ポケモンセンターオンラインなどで、クリスマスまでに抽選販売はありそうですか?💦
BOXで欲しい場合は、どうしたら買えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードって色んな種類が出てるのですが、お子さんが欲しがってるのはどのパックか分かりますか?!😭
普段からあるやつ(スターターセットとか少し前に出たパック)もあるし、新しいものは抽選販売したり、購入制限あるものもあります!
BOX売りもしてますが、新しいやつだと予約か抽選とか多いと思います💦

どのBOXが欲しいのか分かればいいのですが。。キャラクターの絵とか、デザインの特徴で、いつ販売されてたものか調べられるかと思います!
既存のBOXとかスターターセットとかでしたら、ネットでも在庫はあるし、ビックカメラとか家電量販店や、カードショップ、おもちゃ屋とかでも置いてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードのサイトがあるので、見てみると良いと思います!
    抽選販売のものは、期間とか載ってかと!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と教えていただいてありがとうございます🥹
    メガシンフォニアか、バトルパートナーズとか言ってました!

ポケセンオンラインで見てみましたが、もう抽選販売は終わっていて💦これからまた抽選販売ありそうですかね?💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    BOX販売は厳しいと思いますが、バラ売りならどこかでまだ売ってる可能性はあると思います…!
    あとは、再販予定があるかどうか、再販時は抽選なのか、早い者勝ちなのか、にもよると思います😭
    再販はすると思いますが、時期は分からないですね。。
    倍くらいの値段でもいいなら、ネット(楽天とかAmazon)でBOX購入できると思います🤣💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうなんですね💦
    本当に転売腹立ちます!
    欲しい人が買えるようにしてほしいです。。😭

• 11月7日