ことり
今は育休ですが、↑のような感じでフルタイム正社員してます。
うちは学童を本人帰りにしてて、私が家に帰れる時間を少しでも早くできるようにしてます💦
子供は40分前後が1人で留守番です。
はじめてのママリ🔰
はい、まさに今日19時に間に合うようにダッシュお迎えします!学童な子しかいませんが、いえが遠いため、17時半終わり、19じむかえです
料理は基本つくりません笑
旦那はあてになりません💦
ことり
今は育休ですが、↑のような感じでフルタイム正社員してます。
うちは学童を本人帰りにしてて、私が家に帰れる時間を少しでも早くできるようにしてます💦
子供は40分前後が1人で留守番です。
はじめてのママリ🔰
はい、まさに今日19時に間に合うようにダッシュお迎えします!学童な子しかいませんが、いえが遠いため、17時半終わり、19じむかえです
料理は基本つくりません笑
旦那はあてになりません💦
「正社員」に関する質問
①そこそこ仕事大変で世帯年収1300万(妻時短の場合)〜1600万(フルの場合) 妻時短でも2日丸々不在(帰宅不可)→3日休みの繰り返し フルだと4日不在(帰宅不可)→2日休みの繰り返し 何かあれば外注になる可能性あり ②…
正社員から派遣社員、契約社員、アルバイトになった方いらっしゃいますか? 契約によると思いますがボーナスは出ないですよね、、 自分は子育てしながら正社員として働ける自信がないのですが、でもお金は欲しい、、とい…
どちらがいいか答えてください! ①給料そこそこだけど保育士正社員。 ②仕事内容は地味だけど、給料高い大手企業工場の正社員。 夢を求めるか金を求めるか迷ってる30歳一児の母です😭😵💫
お仕事人気の質問ランキング
コメント