まろん
予備を貸してくれると思います。
授業も始まっているでしょうし、私なら届けないです。忘れたときにどうするのか、忘れないためにどうしたらいいのかを考える機会になると思います。
ぐーみ
私は届けないです。
忘れ物したらどう対処するか、学ぶ場でもあると思うので。
本当に必要ならものなら、学校から電話がかかってくるのではないですかね?
まろん
予備を貸してくれると思います。
授業も始まっているでしょうし、私なら届けないです。忘れたときにどうするのか、忘れないためにどうしたらいいのかを考える機会になると思います。
ぐーみ
私は届けないです。
忘れ物したらどう対処するか、学ぶ場でもあると思うので。
本当に必要ならものなら、学校から電話がかかってくるのではないですかね?
「給食」に関する質問
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
今日と明日、家庭都合で学校をお休みする連絡をしていましたが、明日、学校に行けることになりました。 学校の欠席届アプリには今日の夕方、連絡しましたが、給食の手配など考えたら、良かったのか心配になってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント