※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家族・旦那

土曜日は旦那がいとこの引っ越しの手伝いに行っちゃう😭その時に旦那の実…

土曜日は旦那がいとこの引っ越しの手伝いに行っちゃう😭
その時に旦那の実家に旦那が一人暮らししてた時の洗濯機と冷蔵庫を取りに行くらしくこの時点で往復4時間ぐらいかかる。
寂しい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

もう1日息子と何してよう。。。
息子と2人で初めて実家に帰ってみようと思ったけど親は仕事かもしれないし、友達もいないし知り合いもいないし。
連絡を取り合う人もいない…。

はぁ、毎日が孤独すぎる😭

コメント

ai♡

旦那さんと仲が良いんですね🙌🏻
わたしなんて1日以内と思ったらラッキー子供達となにしよう♫くらいに思っちゃいます笑

みんみんさんのご実家は遠いんですか??
自宅近くにお子さんと遊べるような場所はありますか☺️?

• ai♡

ai♡

1日いないの間違いです↑

• 6月22日
olive

旦那様のことが大好きなんですね。
素敵なこと♡

うちは当直に入れば4日とか帰って来ませんし、泊まり込みで1週間とか10日とか居ないことがザラです。
ご飯作らなくていいし お弁当も作らなくていいから、私は嬉しいかもです。
時間さえあれば出掛けたい方なので、子どもと2人でどこ行こう とか思ってしまいます♪

普段はどうされているのですか?
お子様もしっかり遊べる年齢ですし、どこかで一緒に楽しめるといいですね。