お出かけ 新潟市にお住まいの方に質問です。思いやり駐車場の申請をしようと思っ… 新潟市にお住まいの方に質問です。 思いやり駐車場の申請をしようと思っているのですが、手続き自体の時間ってどのくらいかかりましたか? 申請書類は準備してあります! 最終更新:5時間前 お気に入り 車 体 申請 新潟市 花ちママ(妊娠24週目, 7歳) コメント にんじん 申請書類が準備してあれば出すだけです! でも、自宅に発送されるまで2週間くらいあった気がします😭 6時間前 花ちママ 早速ありがとうございます✨ 発送…そうですよねぇ、区役所HPに書いてありました。少しは説明みたいのもありますよね? 6時間前 にんじん 書類を区役所で書いて、母子手帳をコピーして、発送まで待っててくださいね。くらいだったので5〜10分程度でしたよ! 6時間前 花ちママ そうなんですね!早くて助かりますね! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
早速ありがとうございます✨
発送…そうですよねぇ、区役所HPに書いてありました。少しは説明みたいのもありますよね?
にんじん
書類を区役所で書いて、母子手帳をコピーして、発送まで待っててくださいね。くらいだったので5〜10分程度でしたよ!
花ちママ
そうなんですね!早くて助かりますね!
ありがとうございます😊