子育て・グッズ 保育園行かせるか迷います🥲小学生の息子がインフルに罹患し火曜に解熱。… 保育園行かせるか迷います🥲 小学生の息子がインフルに罹患し火曜に解熱。 金曜から登校予定です。 保育園の娘は発熱なしですが、念の為お休みしています。 土日に旅行予定なのですが、金曜に娘を保育園に行かせるかどうか迷っています。 多分娘は保菌していないと考えていますが、市内では爆発的にインフルエンザが増えています。 昨日の朝の時点では保育園はインフルゼロでしたが、ちょっと怖いような…。 でも仕事は残ってるし(在宅)旅行の準備もしたい🥲 みなさんなら休ませますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 保育園 息子 在宅 ほし コメント りりこ 私なら小学校ではないし休ませると思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も休ませます…💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育園なら休ませます!旅行行きたいなら尚更! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント