※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

浮気されるか心配です!。私に自信をください🥲奥さんっていう立場。他の…

浮気されるか心配です!。私に自信をください🥲
奥さんっていう立場。
他の人が頑張っても絶対奥さんには勝てない事?
奥さんだけの特権みたいなのは、
みなさんどんなとこだと思いますか?!

コメント

𝓢

私の見て来た話ですが、浮気した方は必ず奥さんの元へ戻ります。
血迷ってそのまま離婚して浮気相手の方へ行った方も見てきましたがやはり元奥さんを引きずっています😂
浮気離婚はそんなイメージです。
なので浮気されても絶対戻ってくるという自信を持つ事ですかね?笑
浮気される前提で話していますが、みんながみんな浮気するわけではないと思いますが💦

はじめてのママリ🔰

交際期間から結婚出産初めての育児を一緒に乗り越えてきた経験がもう強くないですか?😌

でも自分に自信を取り戻せたきっかけは上記ではなく、産後ダイエット頑張って美容にも課金して見た目の自信取り戻したのが一番大きかったです。夫の態度もやっぱり変わりました!
産後すぐは対お母さんって感じでした😭

AI

うわ〜難しいですね😱

浮気行動されてATM夫がいます。
周りの公認ですかね💦
みんな私の味方で夫には妙に冷たくなりました🤣

はじめてのママリ🔰

籍を入れていて、尚且つ子供もいれば
法的に有利です💪💪

はじめてのママリ🔰

法的にも勝てないし、いっときの甘い蜜より、いままでの苦楽を共にしてきた嫁を失った時の喪失感ってえぐいと思います
旦那もよく馬鹿みたいなことするんですが
私がもういい、帰ってくんな、嫌いっていったら血相変えて謝ってきますよ笑笑