浮気を心配している奥さんが、自信を持ちたいと思っています。奥さんの特権についての意見を求めています。
浮気されるか心配です!。私に自信をください🥲
奥さんっていう立場。
他の人が頑張っても絶対奥さんには勝てない事?
奥さんだけの特権みたいなのは、
みなさんどんなとこだと思いますか?!
- 2BOYSマミー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の見て来た話ですが、浮気した方は必ず奥さんの元へ戻ります。
血迷ってそのまま離婚して浮気相手の方へ行った方も見てきましたがやはり元奥さんを引きずっています😂
浮気離婚はそんなイメージです。
なので浮気されても絶対戻ってくるという自信を持つ事ですかね?笑
浮気される前提で話していますが、みんながみんな浮気するわけではないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
交際期間から結婚出産初めての育児を一緒に乗り越えてきた経験がもう強くないですか?😌
でも自分に自信を取り戻せたきっかけは上記ではなく、産後ダイエット頑張って美容にも課金して見た目の自信取り戻したのが一番大きかったです。夫の態度もやっぱり変わりました!
産後すぐは対お母さんって感じでした😭
-
2BOYSマミー
一緒に育児を乗り越えましたが……
お互い余裕が無さすぎて、子供たちが小さい頃は思い出したくないくらい辛かったです🤣。
ただ、今お互いが向かい合ってきた時になんか自分が知ってる人じゃない?!ってくらいお互い変わっちゃってて……
私にまた思いが来てくれるのかなって不安になります💦- 11月6日
AI
うわ〜難しいですね😱
浮気行動されてATM夫がいます。
周りの公認ですかね💦
みんな私の味方で夫には妙に冷たくなりました🤣
-
2BOYSマミー
ええええ、そうなんですね、AIさんは割り切って生活している感じですか?
周りの反応は嬉しいですね🤣- 11月6日
-
AI
ATM夫として割り切ってます🤣笑
義母が特にATM夫だけ義実家に行ったら「あんたに会いたいじゃない!◯◯ちゃん私と◯◯くん孫に会いたいの!」と言われたらしいです🤣- 11月6日
-
2BOYSマミー
義母ー!笑。親にもそんな事言われちゃうのにATMのままの旦那さんの真剣を疑っちゃいますね💦。
たーくさんお金をくれるATMなら欲しいかもです🥹- 11月6日
-
AI
死ぬまで(ヨボヨボ管つけても働け)私達の為に稼げを条件に再構築しました😂
まだまだ頑張って沢山稼いでほしいです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚笑- 11月6日
はじめてのママリ🔰
籍を入れていて、尚且つ子供もいれば
法的に有利です💪💪
-
2BOYSマミー
たしかに法的には有利かもしれないですね🤣
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
法的にも勝てないし、いっときの甘い蜜より、いままでの苦楽を共にしてきた嫁を失った時の喪失感ってえぐいと思います
旦那もよく馬鹿みたいなことするんですが
私がもういい、帰ってくんな、嫌いっていったら血相変えて謝ってきますよ笑笑
-
2BOYSマミー
旦那さん可愛いですね!私も旦那が変なことするんですが、
それを言うと、だってしたいんだもんって開き直ります、腹立つ😤- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ腹立ちますね、じゃあお前がするなら私もするからね、いいよねっていいます
- 11月6日
-
2BOYSマミー
それ、次言ってみます🥹
- 11月6日
2BOYSマミー
すぐ他の女の人に絡みに行くんですよね……
でも別に浮気をするわけでは無くて……
え?私ってただキープされてるの?
そんなふうに扱うなら離婚してよ、って言うと浮気をしたい訳じゃないみたいな意味不明なことをいってて、もう何したいのかわかんないんです🙃