身長85cmの小柄息子、h&mの90のジャケット来年も着れますかね😂?
身長85cmの小柄息子、
h&mの90のジャケット来年も着れますかね😂?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月)
母
着れると思います!
H&M、気持ち大きめと認識してます!
我が家も今下の子101センチですが、今年100センチの上着買いました!手の甲ほぼ隠れてるほどでっかいので、来年も恐らく着れそうです!
身長85cmの小柄息子、
h&mの90のジャケット来年も着れますかね😂?
母
着れると思います!
H&M、気持ち大きめと認識してます!
我が家も今下の子101センチですが、今年100センチの上着買いました!手の甲ほぼ隠れてるほどでっかいので、来年も恐らく着れそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き渋りの事で相談です🙇♀️ 3歳です、1年振りくらいに保育園行き渋り。 保育園着いてから行かないおうち帰る!が始まり、10分間くらい色々言ってみるもダメでどうしようか悩んだ末、抱っこで無理やり連れて行きま…
真っ暗で寝れないお子さんがいる方、どうされてますか? もうすぐ4歳の娘が豆電球を付けてないと寝れません、、 ただ下の子もいるため、豆電球が着いていると覚醒してしまい寝れません💦 娘が寝るまで豆電球で、寝たら真…
私がベビーカー使ってた頃はエアバギーが流行っていました。街に出ると4割がエアバギー。 今ってどこ見てもみんなサイベックスな気がします。サイベックス8割くらいの印象。 ベビーカー見かけるとほとんどサイベックス。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント