子育て・グッズ 新一年生に向けて防災頭巾カバーを購入する際、イオンの地味なデザインやネットの高価格に悩んでいます。皆さんはどのような商品を選んでいるのでしょうか。 新一年生になるにあたって 購入する物がたくさんあります🥲 防災頭巾カバーってイオンとか行くと 結構地味だし被りそうだし… ネットだと高くて… 皆さんどんな物買ってますか? 高くてもネットで買うかイオンとかのを 買うのか迷ってます! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り イオン カバー 防災 ちびママ💫 コメント すぬ 防災頭巾カバーはクラスの過半数が学校で売ってたやつ使ってます。 可愛くないから楽天で買いました。 可愛いし被らなくて自分の席が分かりやすいです😊 11月6日 ちびママ💫 そうなんですね!無地ですか? やっぱり他で買うのが良さそうですね😊 11月6日 すぬ 無地でエンジとか暗い色でした💦 3000円ぐらいしたけど、気に入ったものの方が毎日楽しくなるかな、と思って子供に選ばせました 11月6日 ちびママ💫 そうなんですね! たしかにそうですよね🥲 うちもそうします! 11月6日
ちびママ💫
そうなんですね!無地ですか?
やっぱり他で買うのが良さそうですね😊
すぬ
無地でエンジとか暗い色でした💦
3000円ぐらいしたけど、気に入ったものの方が毎日楽しくなるかな、と思って子供に選ばせました
ちびママ💫
そうなんですね!
たしかにそうですよね🥲
うちもそうします!