雑談・つぶやき ただの吐き出しです⚠️うーん、モヤモヤ😑😑私のスマホ3年使用中で充電の減… ただの吐き出しです⚠️ うーん、モヤモヤ😑😑 私のスマホ3年使用中で充電の減りが早くなってる🔋 旦那のスマホは先月旦那が投げて破壊して機種変更して新しいけど2年分割💰️ なんで私には保険で今と同じ機種交換させたがる? そりゃ保険なら6600円一回払うだけだけど基本故障、紛失って記載あるし対象になるかすら不明🤔🤔 いや、私だって機種変更して新しいの欲しいわ‼️ 何言っても聞き入れなそうだから、私も投げて壊せばいいかしら😇 最終更新:11月5日 お気に入り 保険 旦那 スマホ なつ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント