コメント
退会ユーザー
完全に「は????」ですね
インスタの更新ないとか、気分だったり忙しかったりとかありますよね普通に…
連絡スルーしちゃいましょ!💢
退会ユーザー
完全に「は????」ですね
インスタの更新ないとか、気分だったり忙しかったりとかありますよね普通に…
連絡スルーしちゃいましょ!💢
「流産」に関する質問
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
生理周期は安定してます。 今日初診行ってきたんですが7週1日のはずなのに6週1日くらいで胎嚢しかみえませんでした これは流産の可能性が高いですよね? 現実を知りたいので教えて欲しいです。
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぃ
マジでわかってくれて嬉しいです。
私が1番気にしてるのに…!ってイラッとしちゃいました。
でも外野から言われるのがこんなに嫌だなんて思いませんでした。
私も人には妊娠事情は絶対触れないようにしようと強く思いました🥲
退会ユーザー
ほんとそれですよね…
私も流産して不妊治療してる最中に友人から「子どもまだなの?」って言われた時に「は?????」ってなりました。まだ怒ってますし口も聞きたくないです…
さかなさんの赤ちゃんがすくすく育つことを心より願ってます!!!
めぃ
酷すぎる…。
なんで人の気持ち分からないんでしょうかね…。
初診で胎嚢確認が出来なかったので、今日再診なんですけど、再診の前に親から配慮のないことを言われると思わなかったので悲しくなりました。
でもぴちさんがコメントくれて嬉しかったです。
ありがとうございます🥹🥹🥹