妊娠・出産 親から妊娠について無神経に聞かれ、困惑しています。流産を知っているのに理解できません。 親からインスタの更新がないけど妊娠したの?って聞かれてどんな思考回路でそうなるのか全くわからん。 1回流産してることも知ってるくせに。無神経すぎる。 返信したくない。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 流産 親 妊娠した インスタ うなる めぃ(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー 完全に「は????」ですね インスタの更新ないとか、気分だったり忙しかったりとかありますよね普通に… 連絡スルーしちゃいましょ!💢 11月6日 めぃ マジでわかってくれて嬉しいです。 私が1番気にしてるのに…!ってイラッとしちゃいました。 でも外野から言われるのがこんなに嫌だなんて思いませんでした。 私も人には妊娠事情は絶対触れないようにしようと強く思いました🥲 11月6日 退会ユーザー ほんとそれですよね… 私も流産して不妊治療してる最中に友人から「子どもまだなの?」って言われた時に「は?????」ってなりました。まだ怒ってますし口も聞きたくないです… さかなさんの赤ちゃんがすくすく育つことを心より願ってます!!! 11月6日 めぃ 酷すぎる…。 なんで人の気持ち分からないんでしょうかね…。 初診で胎嚢確認が出来なかったので、今日再診なんですけど、再診の前に親から配慮のないことを言われると思わなかったので悲しくなりました。 でもぴちさんがコメントくれて嬉しかったです。 ありがとうございます🥹🥹🥹 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
マジでわかってくれて嬉しいです。
私が1番気にしてるのに…!ってイラッとしちゃいました。
でも外野から言われるのがこんなに嫌だなんて思いませんでした。
私も人には妊娠事情は絶対触れないようにしようと強く思いました🥲
退会ユーザー
ほんとそれですよね…
私も流産して不妊治療してる最中に友人から「子どもまだなの?」って言われた時に「は?????」ってなりました。まだ怒ってますし口も聞きたくないです…
さかなさんの赤ちゃんがすくすく育つことを心より願ってます!!!
めぃ
酷すぎる…。
なんで人の気持ち分からないんでしょうかね…。
初診で胎嚢確認が出来なかったので、今日再診なんですけど、再診の前に親から配慮のないことを言われると思わなかったので悲しくなりました。
でもぴちさんがコメントくれて嬉しかったです。
ありがとうございます🥹🥹🥹