※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

親からインスタの更新がないけど妊娠したの?って聞かれてどんな思考回路…

親からインスタの更新がないけど妊娠したの?って聞かれてどんな思考回路でそうなるのか全くわからん。
1回流産してることも知ってるくせに。無神経すぎる。
返信したくない。

コメント

ぴち

完全に「は????」ですね
インスタの更新ないとか、気分だったり忙しかったりとかありますよね普通に…
連絡スルーしちゃいましょ!💢

• さかな

さかな

マジでわかってくれて嬉しいです。
    私が1番気にしてるのに…!ってイラッとしちゃいました。
    でも外野から言われるのがこんなに嫌だなんて思いませんでした。
    私も人には妊娠事情は絶対触れないようにしようと強く思いました🥲

• 3時間前
  • ぴち

ぴち

ほんとそれですよね…
    私も流産して不妊治療してる最中に友人から「子どもまだなの?」って言われた時に「は?????」ってなりました。まだ怒ってますし口も聞きたくないです…
    さかなさんの赤ちゃんがすくすく育つことを心より願ってます!!!

• 3時間前
  • さかな

さかな

酷すぎる…。
    なんで人の気持ち分からないんでしょうかね…。
    初診で胎嚢確認が出来なかったので、今日再診なんですけど、再診の前に親から配慮のないことを言われると思わなかったので悲しくなりました。
    でもぴちさんがコメントくれて嬉しかったです。
    ありがとうございます🥹🥹🥹

• 2時間前