妊活 高温期9日目フライングしたい〜!でもまた真っ白見るのも怖い😮💨 高温期9日目 フライングしたい〜! でもまた真っ白見るのも怖い😮💨 最終更新:2025年11月6日 お気に入り フライング 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく9日目でフライングしちゃいました。真っ白でした…😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 私も先ほどフライングしました😮💨 真っ白陰性でした😂 検査がまだ早かったと思って前向きに行きましょ🥺 11月6日 はじめてのママリ🔰 やってもやらなくてもメンタルきついですよね…😭 排卵日はどのように確認されてますか?アプリ予測の日のあと、すぐ高温期こなくて…排卵したら普通すぐ上がりますよね? 11月6日 はじめてのママリ🔰 生理終わって2日後くらいから排卵検査薬し始めます! 一応アプリでもみてるけどずれることが多くて😂 私の場合だと、排卵翌日〜翌々日に高温期入ります! 11月6日 はじめてのママリ🔰 やはり基礎体温だけじゃあんまり参考になりませんね💦排卵遅れたからまだ陰性なのかな…?とか思いたかったけど可能性薄そうです😢ありがとうございました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 最近寒いしその影響で多少上下してそうです😣 まだ血を見るまでは諦めたらダメですよー!🥺 お互いに陽性反応見れますように…! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😭 そうですね!お互いに良い結果である事祈ってます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も先ほどフライングしました😮💨
真っ白陰性でした😂
検査がまだ早かったと思って前向きに行きましょ🥺
はじめてのママリ🔰
やってもやらなくてもメンタルきついですよね…😭
排卵日はどのように確認されてますか?アプリ予測の日のあと、すぐ高温期こなくて…排卵したら普通すぐ上がりますよね?
はじめてのママリ🔰
生理終わって2日後くらいから排卵検査薬し始めます!
一応アプリでもみてるけどずれることが多くて😂
私の場合だと、排卵翌日〜翌々日に高温期入ります!
はじめてのママリ🔰
やはり基礎体温だけじゃあんまり参考になりませんね💦排卵遅れたからまだ陰性なのかな…?とか思いたかったけど可能性薄そうです😢ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
最近寒いしその影響で多少上下してそうです😣
まだ血を見るまでは諦めたらダメですよー!🥺
お互いに陽性反応見れますように…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
そうですね!お互いに良い結果である事祈ってます!