コメント
はじめてのママリ🔰
時短にして良かったです!
手取りはかなり減りますが、お迎えに行ってからの家事の余裕が出るし、子供とおうち帰ってからも遊ぶ時間が取れるので良かったです!
はじめてのママリ🔰
時短にして良かったです!
手取りはかなり減りますが、お迎えに行ってからの家事の余裕が出るし、子供とおうち帰ってからも遊ぶ時間が取れるので良かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
3歳の子供が遠視でめがねに。 子供の写真取るのが大好きだった。 でもこれからはずっとメガネつけてる写真しかなくなると思うと悲しくて悲しくて毎日よなかよなか泣いてしまう。。 いざメガネをつけだしたら私も慣れてく…
【交通事故について】 私は歩き、相手は車で、相手の方に後方不注意でバックでひかれました。怪我はありません。 逆ギレをしてきたり煽ってきたりかなり悪質、反省の色なし。 相手は同じ保育園の保護者なのでまた顔を合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます🤍
お金は減りますが、それ以上に心の余裕がありますよね😭子供家に帰ってゆっくり時間気にせず遊びたくて、、🥹🤍
ちなみにですが、時短はいつまでの予定とか考えられていますか?🤍
はじめてのママリ🔰
いま2時間短縮して働いているのですが、
3歳くらいから子供の様子見て30分ずつ伸ばしていこうと思ってます✨😊
これからイヤイヤ期とか始まると思うのでその期間は心の余裕のためにも時短にしようと思ってます😂😂💫
🌷
ご丁寧にありがとうございます🤍
少しずつ伸ばしていくのもいいですね!
確かにそうですね😂今はほぼ赤ちゃんみたいなもんですけど、これからイヤイヤ期待ってますもんね😭