子供がサンタを信じなくなることが寂しいと感じています。成長過程ですが、その瞬間がなくなるのは残念です。
子供がサンタさんを信じなくなる日が来ると考えると寂しいです。
あと数年後にはサンタさんに手紙を書いたり、子供のためにクリスマスプレゼントを悩んで買ったり、子供の嬉しい顔を見たり、サンタさんのためにクッキーを焼いたりがなくなるなんて😭
成長過程ですが寂しいですよね😔
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
救いになるかわかりませんが。。
私自身が結婚して家を出るまでサンタさん来てくれていました😊💓それでバイトして自分でも稼げるようになってからは私もこっそり明け方に父母の枕元にプレゼントを置いていました🎁
お子さんもサンタさんになってくれる時がくるかもしれませんよ☺️
ツー
自分自身がサンタさんを信じてたのは5歳までなので、逆に息子8歳でも信じてるんだ!?ってびっくりしてます😂
ママリ
それは子どもによります!私は高校生まで信じていましたし、小5と小2のんが子たちもまだまだ普通に信じておりますよー!
ひかり
寂しいですよね〜🥲サンタと、歯が抜けた時の妖精をいつまでやるか、悩みどころです😫
コメント