※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびごま
妊娠・出産

8日の写真でNTが見られない不安。11wで先生から何も言われず、大丈夫か不安。可愛い手足は見えて嬉しかった。

お世話になってます。
別な方の投稿を見て、急に不安になりました・・・。8日の写真なのですが、頭から足にかけてNTが見られませんか(ToT)??
今、11wです。先生からは何も言われませんでしたが、じっくりは見ていなかった気がします。結構はっきり写ってますよね・・・大丈夫なのでしょうか(T_T)??
可愛い手足が見れて、すごく嬉しかったのに・・・。

コメント

マムマム

これNTじゃないですよ!
卵黄の残りの輪っかです(。・(エ)・。)ノ
足のほうまでNTあることありませんよ!

ぴーちゃん

NTと言われればそう見えますが、医者ではないのではっきり判断はできないですね😰
気になるようなら病院に行くしかないと思います💦

isatona

まだ、初期ですからもしNTだったとしても、大丈夫じゃないですか?

このエコーから、首のむくみははっきりわからないかと思います…

ちびごま

ありがとうございます☆
初めての妊娠なので、分からないことだらけで・・・(›´ω`‹)
卵黄の残りでこのように見えることもあるんですね!
少し安心しました(´,,•ω•,,)♡

ちびごま

ありがとうございます!
そうですね、まだ少し不安があるので、先生に聞いてみようかと思います(*_*)

ちびごま

ありがとうございます!
まだそこまで心配する程度ではないのでしょうか??
調べたら正常でも見られることがあると書いてありました。・・・一時的な生理現象であることを祈ります(><)