家族・旦那 別居してる方、自宅の鍵って返してもらいましたか? 別居してる方、自宅の鍵って返してもらいましたか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 別居 3人子育て奮闘中(3歳7ヶ月, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私が出て行った側ですが返すように言われたので返しました。 弁護士からも別居し、住所も変えてる以上返すべきと言われたためです。 11月5日 3人子育て奮闘中 そうなんですね。もう旦那さんに会うことはなかったですか? 11月5日 退会ユーザー 離婚前提で出て行っているので帰ることは無いですが、面会があるので旦那には定期的に会ってますよ。 11月5日 3人子育て奮闘中 そうなんですね 返してもらうほうがいいんだと思いました(ㆁωㆁ) 11月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人子育て奮闘中
そうなんですね。もう旦那さんに会うことはなかったですか?
退会ユーザー
離婚前提で出て行っているので帰ることは無いですが、面会があるので旦那には定期的に会ってますよ。
3人子育て奮闘中
そうなんですね
返してもらうほうがいいんだと思いました(ㆁωㆁ)