はじめてのママリ🔰
多分途中で眠くなるか寝ちゃうと思います😭
🫶🏻
まだ4ヶ月であれば検診ある日は午前中はゆっくりしてますかね🥺
はじめてのママリ🔰
4か月なら自分ですることほぼないとはおもいますがお出かけするだけで赤ちゃんは疲れるので午後から検診ならしっかり保健師さんと話したらもしたいのでわたしならやめておきます😅👏
はじめてのママリ🔰
多分途中で眠くなるか寝ちゃうと思います😭
🫶🏻
まだ4ヶ月であれば検診ある日は午前中はゆっくりしてますかね🥺
はじめてのママリ🔰
4か月なら自分ですることほぼないとはおもいますがお出かけするだけで赤ちゃんは疲れるので午後から検診ならしっかり保健師さんと話したらもしたいのでわたしならやめておきます😅👏
「イベント」に関する質問
親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィスのイベントに誘われました。 入社テストをするみたいで、入社する気はないとはっきり伝えてはいますが、ノルマがあるので私を誘ったみたいです。 で…
小1の子供が不登校になってしまいました 繊細で敏感な性格で 些細なことでも嫌なことがあり その都度こうなってしまわないか心配だったので解決してきたつもりですがやはり不登校になってしまいました 幼稚園の時から行…
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント