ママリ
病院によって異なります!
私は産後2週間検診と産後1ヶ月検診がありましたが、2週間検診はない病院もあります。
その場合は1枚しか使わないことになります🤔
こんこん
うちの病院も2週間と1ヶ月で2枚使いました!
退院日に2週間/1ヶ月の予約案内あると思うのですが、ありませんでしたか…?
ママリ
病院によって異なります!
私は産後2週間検診と産後1ヶ月検診がありましたが、2週間検診はない病院もあります。
その場合は1枚しか使わないことになります🤔
こんこん
うちの病院も2週間と1ヶ月で2枚使いました!
退院日に2週間/1ヶ月の予約案内あると思うのですが、ありませんでしたか…?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘(3歳)がもともと病院が苦手で大泣きしますが歯医者も大泣き。抑えられてやるのでもっと泣いてしまい、 虫歯ができたら大きな病院で全身麻酔か、専門のところになります気をつけてくださいと言われました。。家では気を…
みなさんは子供が休日等に発熱したらすぐに病院受診されますか? 我が家では、発熱は可哀想ですが呼吸状態や意識などをみてはっきりしていて緊急性がなさそうな時は平日を待って受診しているのですが周りでは結構熱を出…
RSウイルスの回復について 2歳の娘が3日前に高熱を出して病院に行くとRSでした。 熱は3日ほど続いて今日やっと解熱したのですが とにかく食べません💦💦💦 ゼリー、フルーツ、うどん、ありとあらゆるものを作ったり買った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント