コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次女も肌荒れ安く酷いときはプロペト、もしくはプロペトとロコイドか何かを混ぜて顔に塗ってましたが
塗ってても荒れるときは荒れてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの次女も肌荒れ安く酷いときはプロペト、もしくはプロペトとロコイドか何かを混ぜて顔に塗ってましたが
塗ってても荒れるときは荒れてました💦
「写真」に関する質問
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
産まれてすぐ私の横でパパが赤ちゃんを抱っこして、助産師さんに写真を撮ってもらいました。 その写真を見返すと、私の方を見たり、パパの方を見たりと、首を動かしてます。 こんな生まれたてでも首動かせるのですか?び…
エステサロンの面接に行ったのですが 帰宅してから履歴書に顔写真貼るの忘れたことに気がつきました。。 すぐ電話して写真持っていきますって言ったけど 面接終わったから大丈夫です〜って断られました😭 落ちましたかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前から半年くらい塗り続けて良くなりました!