子育て・グッズ 写真のようによだれかぶれ?の様な肌荒れがずっと続いています💦前に同じ… 写真のようによだれかぶれ?の様な肌荒れがずっと続いています💦 前に同じようなかぶれで貰ったロコイドを塗っているのですが同じようになった方良くなりましたか?? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 肌荒れ 写真 す(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの次女も肌荒れ安く酷いときはプロペト、もしくはプロペトとロコイドか何かを混ぜて顔に塗ってましたが 塗ってても荒れるときは荒れてました💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 1歳前から半年くらい塗り続けて良くなりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳前から半年くらい塗り続けて良くなりました!