子育て・グッズ 生後10ヶ月お茶ってどのくらい飲ませてますか?2日に一回しかうんち出な… 生後10ヶ月お茶ってどのくらい飲ませてますか? 2日に一回しかうんち出ない便秘気味なので、300〜400くらい飲んでると思うんですが飲ませすぎですか?お腹がパンパンで💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 うんち お茶 パン はじめてのママリ🔰 コメント さあた 授乳はしてますか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク1日三回母乳二回のんでます! 1時間前 さあた だったら普通だと思います! ただ、便秘気味ということなのであれば 水分は多めにとった方がいいかなと感じます! 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク1日三回母乳二回のんでます!
さあた
だったら普通だと思います!
ただ、便秘気味ということなのであれば
水分は多めにとった方がいいかなと感じます!