コメント
ままり
金曜の夕方は夜よりは少ないと思いますが、平日よりは多いです🥺
でも12月に入ったあたりからかなり混んでくるので比較的まだ空いてる方です✨
ままり
金曜の夕方は夜よりは少ないと思いますが、平日よりは多いです🥺
でも12月に入ったあたりからかなり混んでくるので比較的まだ空いてる方です✨
「車」に関する質問
マタニティマークはいつからつけましたか? 現在7週に入るところです。つわりはまだそんなにひどくないのですが、電車などで急に気分が悪くなった時のためにつけるか迷っています。席を譲られるほどではないし、譲られて…
今日起こった出来事なのですが、車に乗っていて娘が後ろを振り向きながら、二人乗りバイクに乗っていたちょっとヤンチャな感じの男の子に手を振っていました。すると、その男の子達も手を振ってくれていて私もニコニコし…
朝通園時おにぎりやパンを食べさせながら車に乗せちゃってていけないなと思ってるのですが同じ方いらっしゃいますか😭やっぱり朝は家でゆっくり食べた方がいいですかね😭😭 おにぎりやパンダと栄養偏ってしまいますかね
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
15:00〜17:00あたりであればそこまでって感じです😊18:00〜から多くなってきます🥺🥺