※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

ディズニーはクリスマスに移行したのに、先週のハロウィンパレードが忘れられず、カラスダンサーをもう一度見たいと思っています。

ディズニーはもうクリスマス期間にうつったというのに、先週ハロウィンパレードを見てからYouTubeでの検索が止まらない…。
はぁぁぁカラスダンサーさん素敵…💕
もう一回見たい…

コメント

m

カラスさん素敵ですよね☺️
カラスポジと金の像ポジでもう2回見たいです🥰🥰

• ゴメス

ゴメス

カラスさん魅力的すぎます〜😍
    地蔵して間近で見るのと、引いて全体で見るのとで私ももう2回見たいです😁
    来年もあのパレードあると良いのですが…
    でも推しカラスさん去年もやられてるから来年はいないかも🥲

金の像もお好きなんですね!
    あれ静止してるの本当に凄いですよね😳
    そして金の像さんたぶん一昨年大好きだったカボチャフロートのお兄さんなんですよね🎃

• 11月5日
m

私は遠方なので1回見れたらいい方なのですが、やっぱり叶うならもう2回は見たいですよね〜☺️
今年で2回目でしたっけ?
来年もやってほしいですが…🥲
もうYouTubeで見まくるしかないですね🥲🥲
カラスさんに絡んでもらってる方めっちゃ羨ましいですよね🥰

あれ暑い中絶対しんどいですよね💦
急に動き出す所を見てみたかったです☺️
そうなんですね!見つけられるのすごいです✨✨

• m

m

ごめんなさい。下にコメントしてしまいました🙇

• 11月5日
  • ゴメス

ゴメス

私は隣の県なので近隣ですが、やっぱり子供というか家族がいると頻繁には難しいので、私もシーズン中1回行ければいい方で、何回も行ってる方が羨ましいです🥺
    ですよねー!
    推しカラスさんベテランさんぽいのでゲスト絡み上手で話しかけられた方羨ましい✨️

パントマイムがお上手な方で、めちゃめちゃYouTubeで見ました(笑)
    動き方がそっくりだしたぶんお顔の雰囲気もそうなんですよね。

• 11月6日