𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
一緒にやるのはどうでしょうか?
あと自分から進んで取り組むのは学年に数人くらいだな…と見ていて思いました。(うちはしますがルーティンです)
ママリ
ごほうび制にしたら、進んでやったときもありましたよ〜☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
一緒にやるのはどうでしょうか?
あと自分から進んで取り組むのは学年に数人くらいだな…と見ていて思いました。(うちはしますがルーティンです)
ママリ
ごほうび制にしたら、進んでやったときもありましたよ〜☺️
「勉強」に関する質問
私立の保育園は字の勉強であったり、英語の勉強があるみたいなんですが 公立はないですと、体操の先生が年1来るかな?ぐらいみたいなんですけど こうゆう場合、小学校にあがるとき周りと差がかなりあくんですかね?? 差…
小学1年生の漢字テストについて もうすぐ初めての漢字テストがあるみたいです。 勉強させようと思ったのですが、どうやってするのがいいか迷ってます😂 先生のお便りでは教科書の何ページから何ページが出題範囲と書いてあ…
三年生の男の子です。特に宿題や勉強に関して何か言ったりアドバイスすると怒ったり、うるさいとか言って可愛くないです。素直じゃなくめちゃくちゃ反抗的なんです。同じくらいの年齢のお子さんどうですか?中間反抗期だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント