ママリ
うちは写真だけスタジオで撮って別の日に
お散歩がてら私服で近所の神社でお参りしました☺️
にゃこ❤︎
男の子で7歳だけど、5歳で出来なかった参拝をしたいってことですよね?
私なら、祈祷まではしてもらわず、皆で参拝するかなーと思います。
日本の神様は心が広いので、祈祷してもらわなくても、きちんと参拝したら聞いてくださると思いますよ☺️
ママリ
うちは写真だけスタジオで撮って別の日に
お散歩がてら私服で近所の神社でお参りしました☺️
にゃこ❤︎
男の子で7歳だけど、5歳で出来なかった参拝をしたいってことですよね?
私なら、祈祷まではしてもらわず、皆で参拝するかなーと思います。
日本の神様は心が広いので、祈祷してもらわなくても、きちんと参拝したら聞いてくださると思いますよ☺️
「スーツ」に関する質問
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在…
皆さんは喪服を用意されてますか? これまでは仕事用のスーツと適当な黒トップスで代用してきましたが、40代になり、そろそろちゃんとしたものを持つべき…?と、思っていたところ、近くのお店で喪服が半額セールされて…
アウターの色を悩んでます💦ご意見ください🙇♀️ 通勤で使うアウターを買いたいのですが、 黒のスーツに合わせるならこの中なら何色がいいですかね? ブラウンでも黒スーツおかしくないですか? ちなみにロングコートでこの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント