コメント
はじめてのママリ🔰
まだ高温期だと思います!フライングしたら線出る頃なので、フライングしちゃってもいいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
まだ高温期だと思います!フライングしたら線出る頃なので、フライングしちゃってもいいかもですね✨
「高温期」に関する質問
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
8月3日 排卵検査薬陽性 8月3日、8月5日 タイミング 8月7日 高温期開始 8月24日 妊娠検査薬陽性 8月31日 胎嚢確認 9月4日、産婦人科に行ってきました。排卵検査薬陽性のタイミングからすると6週のはずなのに胎嚢が5週…
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
妊活人気の質問ランキング
🐹🐹
まだ高温期なんですね!!
体温に敏感になってしまっていて下がったので不安でいました(´・_・`)💦
今夜か明日の朝フライングしようと思います!
コメント頂き嬉しいです、ありがとうございます🥲🥲‼️