※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こんな感じで超簡単で美味しいレシピ教えてください!冷凍のブロッコリー…

こんな感じで超簡単で美味しいレシピ教えてください!

冷凍のブロッコリーをチンして、ごま、ごま油、麺つゆを各大さじ1ずつで、ブロッコリーが無限に食べれそうです🥺

子供のお弁当のおかずで手軽に作れるものを探していて発見したのですが、他にもこれくらい簡単に作れて美味しいものがあれば、食卓が彩りそうです🥹✨️

コメント

ままり

キャベツをチンしてマヨネーズ、塩胡椒、ツナ入れて混ぜるキャベツとツナのサラダ、かぼちゃチンして潰してマヨネーズと牛乳少し入れて混ぜるかぼちゃサラダこれよく作ります🥺🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    かぼちゃサラダは時々作るのですが、キャベツのは作ったことないので作ってみます!😍✨️

• 2時間前
  • ままり

ままり

是非🫶美味しいです😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヨネーズ系のおかず大好きなので絶対好きです🤣
    教えてくださりありがとうございます🥰

• 2時間前
𝓢

無限ピーマンだけはピーマン嫌いな子供でも食べます!笑
ピーマン、ツナ缶、ごま油、中華の素、塩コショウを混ぜて2分半レンチンするだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無限ピーマン、聞いたことはあるものの作ったことはなかったです😳
    作ってみます✨️

• 2時間前