※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠5週目で出血が続いており、受診予定ですが、すぐに受診すべきでしょうか。

推定妊娠5wです
昨日鮮血が出てしまい、受信しました🏥
胎嚢も見えないので、来週もう一度確認しましょうと言う事で来週また受診予定ですが、胎嚢確認する際に子宮頚がんとクラミジアの検査も一緒にしてもらいました
その後から割とダラダラと出血が続いて血の塊なのか?塊も出て来ました
これはすぐに受診するべきですかね…?
痛みなどあればすぐ来てくださいねとの事だったのですが💦

コメント

ママリ

心配ですね🥲
私も本当に初期の頃出血してすぐに病院行きました💦
先生が出血は見てみないと原因がわからないとのことだったので、電話をしてすぐに病院に行きました。
結果絨毛膜下血腫とのことで安静指示が出たので仕事もお休みしました。
何も無いと良いですね😭
すぐに見てもらうのが個人的にはいいかなと思います🥲

• はな

はな

お忙しい中返信ありがとうございます✨
    そうだったんですね💦
    私の中ではもうだめかなぁと思っていて(鮮血出る前からダメかなとゆう症状がありました💦)
    塊も出て来たので、電話もどうしようかと悩んでました😔💧

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

初期の頃は赤ちゃんの染色体の問題なのでどうすることも出来ないとは言いますよね…🥲
    何もないことを願ってます😭
    また血が出たり腹痛などがあったらお電話するのをおすすめします🥺
    赤ちゃん無事でありますように😣

• 11月5日
  • はな

はな

そう言いますよね、、💧
    今日様子見てみて明日もまだ出血続くようなら電話してきいてみます!
    ありがとうございます✨

• 11月5日