コメント
ママリ
心配ですね🥲
私も本当に初期の頃出血してすぐに病院行きました💦
先生が出血は見てみないと原因がわからないとのことだったので、電話をしてすぐに病院に行きました。
結果絨毛膜下血腫とのことで安静指示が出たので仕事もお休みしました。
何も無いと良いですね😭
すぐに見てもらうのが個人的にはいいかなと思います🥲
ママリ
心配ですね🥲
私も本当に初期の頃出血してすぐに病院行きました💦
先生が出血は見てみないと原因がわからないとのことだったので、電話をしてすぐに病院に行きました。
結果絨毛膜下血腫とのことで安静指示が出たので仕事もお休みしました。
何も無いと良いですね😭
すぐに見てもらうのが個人的にはいいかなと思います🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お忙しい中返信ありがとうございます✨
そうだったんですね💦
私の中ではもうだめかなぁと思っていて(鮮血出る前からダメかなとゆう症状がありました💦)
塊も出て来たので、電話もどうしようかと悩んでました😔💧
ママリ
初期の頃は赤ちゃんの染色体の問題なのでどうすることも出来ないとは言いますよね…🥲
何もないことを願ってます😭
また血が出たり腹痛などがあったらお電話するのをおすすめします🥺
赤ちゃん無事でありますように😣
はな
そう言いますよね、、💧
今日様子見てみて明日もまだ出血続くようなら電話してきいてみます!
ありがとうございます✨