コメント
はじめてのママリ🔰
絞ると絞るだけ母乳を作ろうとしてしまうので、減らすのであれば痛みが少しひく程度に絞ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
絞ると絞るだけ母乳を作ろうとしてしまうので、減らすのであれば痛みが少しひく程度に絞ったほうがいいと思います!
「母乳量」に関する質問
前向きな言葉が欲しいです🥲 来月初めに三ヶ月になる子を完母で育てています。 先週金曜日に私がコロナにかかり、 39℃以上の熱が出ました。 現在は、8.9割ほど回復はしていますが、 先週以降から赤ちゃんの体重が増えませ…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母で日中は2〜3時間で授乳しています。 夜いつも22〜23時の間で寝て次の授乳がだいたい2時、5時って感じになってます。 でも早くて20時、いつも21時すぎ頃からずっとおっぱい吸って…
間もなく産後3ヶ月、完母です。 最近夜は5-7時間ほど長く寝るようになったからなのか分かりませんが片乳5分で寝落ちしたり日中も満足していたものが左右合わせて5分になったりと…差し乳?なのか吸われて1分半から2分半経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出しきって搾乳の間隔あけた方が良いのかなと思ってやってたら、張って痛かったんです😭
気持ち程度にしたいと思います😭!