コメント
はじめてのママリ🔰
絞ると絞るだけ母乳を作ろうとしてしまうので、減らすのであれば痛みが少しひく程度に絞ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
絞ると絞るだけ母乳を作ろうとしてしまうので、減らすのであれば痛みが少しひく程度に絞ったほうがいいと思います!
「母乳量」に関する質問
【生後3か月、母乳量増えなくて悩んでます】 今、母乳量が夜間は60〜100、昼間は50〜60、夕方は20〜40くらい出てるのですが、なんとか昼間〜夕方も夜間くらいは出たらいいのに😞 うちの子、ミルク足しても足さなくても授…
完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出しきって搾乳の間隔あけた方が良いのかなと思ってやってたら、張って痛かったんです😭
気持ち程度にしたいと思います😭!