妊娠・出産 つわりによる診断書について。現在つわりで休職中です。11/12の分まで書… つわりによる診断書について。 現在つわりで休職中です。 11/12の分まで書いていただいています。 分娩方法の都合で転院を考えています。 次回11/10に受診予定ですが 転院のことを伝えたらそこで休職は打ち切りでしょうか。 それともまだ体調が悪ければ延長し 更に転院手続きをする、も可能なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 分娩 体 ままり(妊娠9週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 12日まで休職 13日からは次の病院の判断になりますね🏥 2時間前 ままり やはりそういうことですよね。ありがとうございます!休職期間中にも新しい方の病院で点滴もしているので、双方に相談してます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそういうことですよね。ありがとうございます!休職期間中にも新しい方の病院で点滴もしているので、双方に相談してます🙇♀️