せっかく勝ち取った一時預かりの日なのに昨日から鼻水が…🥶鼻水だけでもアウト……?
せっかく勝ち取った一時預かりの日なのに昨日から鼻水が…🥶
鼻水だけでもアウト……?
- ちゃむ🧸⋆꙳(1歳6ヶ月)
コメント
なずなず
保育園の一時預かりですか??
大体のとこは熱と下痢がなければ大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ
保育園の預かり利用してますが、鼻水ダラダラじゃなければ預けてます💦
何も言われたことないです🥹
せっかく勝ち取った一時預かりの日なのに昨日から鼻水が…🥶
鼻水だけでもアウト……?
なずなず
保育園の一時預かりですか??
大体のとこは熱と下痢がなければ大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ
保育園の預かり利用してますが、鼻水ダラダラじゃなければ預けてます💦
何も言われたことないです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
お正月、夫の親戚と会うのが億劫…お年玉の代わりになるいいものありますか? お正月、夫の親戚の集まりがあります。 その会自体は嫌ではないのですが、夫のいとこが毎回うちの子どもにおもちゃなどのプレゼントをくれる…
2歳4ヶ月の息子が最近ママママすぎて辛いです😭 可愛いことなのに、 発する言葉の最初が必ずママ〜!です💦 スマホやテレビなど何か他の所見てると私の顔をぐいっと自分の方に向けて自分をずっと見ててほしいアピールして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ🧸⋆꙳
保育園です!
わー!ありがとうございます🥹✨
とりあえず連れて行ってみます!
なずなず
最悪お迎え要請あるかもとは思ってた方がいいと思いますが
相当機嫌悪いとかじゃない限り
一日なら見てくれると思います!!
熱と下痢は無理なので明日によりますね!
ちゃむ🧸⋆꙳
ありがとうございます😊
初回なので半日予定(昼食後12時過ぎにお迎え)でわたしも予定入れてないのでいつでもお迎えには行けます!
ただ、初回が終わらない限り一日預けることができなくて、親としては乗り切りたいです😂