夢
私何度かそう言う場面にでくわしてますけど、『ごめんね〜😭嫌やったなぁ〜😭すぐ降りるからね〜!』って声かけしてましたけど、なかなかそう言う人もいないのかもしれないですね😭
すみませんっていっとけばそこまで気にならないと思いますよ😄
夢
私何度かそう言う場面にでくわしてますけど、『ごめんね〜😭嫌やったなぁ〜😭すぐ降りるからね〜!』って声かけしてましたけど、なかなかそう言う人もいないのかもしれないですね😭
すみませんっていっとけばそこまで気にならないと思いますよ😄
「奇声」に関する質問
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
最近、思い通りにならなかったりするとすぐに奇声をあげたりして出かけ先でもするので大変です、ご飯も食べるけど全然座ってられないし、、 1歳3ヶ月、皆さんどんな感じですか??
4ヶ月の息子です。 発達で気になることがあります。 ①音の方を向かない ②抱っこをしている時目が合わない。 寝かしている時も合いにくいように感じる ③おもちゃを掴まない。舐めたりして遊ばない ④奇声をよく発する ⑤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント