退会ユーザー
就労証明書は職場が記入するものなので、お任せすればいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
あくまでもその会社の証明なので前職は関係ないので空欄です!
みなみな
今現在の職場の事を記載するので、空欄で大丈夫です☺️
あと、会社が記載するので下手に書き足さない方が良いと思います。空欄箇所いくつかあったのですが、園(通して市役所へ)提出したらそのまま問題なく受理されましたよ。
miio
皆様ご回答いただきありがとうございました😭
退会ユーザー
就労証明書は職場が記入するものなので、お任せすればいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
あくまでもその会社の証明なので前職は関係ないので空欄です!
みなみな
今現在の職場の事を記載するので、空欄で大丈夫です☺️
あと、会社が記載するので下手に書き足さない方が良いと思います。空欄箇所いくつかあったのですが、園(通して市役所へ)提出したらそのまま問題なく受理されましたよ。
miio
皆様ご回答いただきありがとうございました😭
「転職」に関する質問
販売員として働いています。 今の職場は5年ほどなのですが、販売員としては15年くらい働いています。 いつも気になるのは、働いている店のネット上での口コミです。良い口コミはもちろんありモチベーションにも繋がるので…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
0歳がいるシンママです。今は育休中なのですが、お給料や時間帯などの都合で職場を変えようかなと思っています。 シンママさんは、どのようなお仕事をされてますか? 時間はどのくらい働かれていますか? 転職するときに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント