コメント
ハロルドが好き。
倉敷住です♥
倉敷なら美観地区とかですかね😃
お子さんがおるので、公園🎄⛲ですかね?
りん0925
美観地区から徒歩で行ける範囲(倉敷駅北口)にアウトレットがあって、そこに公園が併設されてます^ ^
水の流れる小川や水が飛び出す噴水などがあるので夏はよく水遊びに行きます。
お車があれば足を少し伸ばしておもちゃ王国もありますよ(^ν^)
美観地区でのディナーは小さいお子さんを連れてはハードルが高いかもしれません💦
和食でも良ければ多幸半というお店はお子様ランチがあって個室も予約すれば利用できると思います。
あと思いつくのはフレンチや焼き鳥屋、居酒屋などで子供連れには向かないかもです💦
夏ならアイビースクエアというとこでビアガーデンもやってるかもです。子供向けメニューがあるかはわかりませんが…
-
りん0925
あと、四国ならゴールドタワーや屋島の水族館が子供は楽しいと思います^ ^
- 6月21日
-
みくりん
コメントありがとうございます😊
アウトレットちかいんですね♡
公園も併設されてるなら、
なおさら、行きたいです(^ω^)
和食のお店、
考えてみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 6月21日
-
みくりん
水族館、いいですね!
ムスメが楽しめる旅行になるといいなぁと思います。- 6月21日
みくりん
コメントありがとうございます😊
美観地区に泊まる予定です!
楽しみです。
ちなみに、
近くにいい公園などは、ありますか?
みくりん
あと、
美観地区に、美味しい夕食のお店なんかは、
ありますでしょうか??
ハロルドが好き。
下の方がおっしゃられているように、近くにアリオ、アウトレットがあってそのなかに遊具はあまりないですが、公園があります👍
夏休み真っ最中なので、水が涌き出るプチ噴水もあるので、子供さんたちが多いと思います🎵
美観地区は大人向けのお店ばかりなので、夕食となると、お子さま向けはなかなかです😱💦💦
できるなら、アウトレットの中にバイキングとかもあるので、そっちの方が食べやすいかと思います✨