ママリ
普通ではないですが、そういう人は稀にいますよね😅
前の会社のお局事務員さんはそんな感じでした
スプリング
今はWEBから申請してますが、以前は紙で提出していたので、担当者はチラッと見たようで「〇〇さんは子供何人」とか「奥さん働いてない」とか知ってましたね…。
ママリ
普通ではないですが、そういう人は稀にいますよね😅
前の会社のお局事務員さんはそんな感じでした
スプリング
今はWEBから申請してますが、以前は紙で提出していたので、担当者はチラッと見たようで「〇〇さんは子供何人」とか「奥さん働いてない」とか知ってましたね…。
「年収」に関する質問
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
築30年超えのボロ賃貸に住んでいます。駅近便利です。 10年前から住んでいて家賃据え置き、同じマンションのリノベ済みの部屋より月4万円、周辺のマンションの相場より5−10万円安いです。更に住宅補助も出ています。 間取…
年収少ないのに、保育園に通っている人いますか? 個人事業主で、年収40万あるかないかくらいです。 経費引いたら、儲けあるのか?って感じです。 確定申告しようとしたら、少ないからしなくていいって税務署の人に言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント