シリコンスタイをつけると首に赤い跡がつくことについて、他のお子さんはどうか教えてください。
シリコンスタイをつけると首回りに赤い跡がつきます😢湿疹もなく、本人は痒がったり触ることもないので、今まで気にしていませんでした💦
皆さんのお子さんはどうですか?😢
- 🤍(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
着きます😳
うちも気になってました
はじめてのママリ🔰
うちもなってました😭最初は余ってた母乳パッドを首にあたるところに貼り付けて使ってましたが無くなったので結局袖付きのエプロンに変えました!
-
🤍
コメントありがとうございます🤍
お恥ずかしながら袖付きエプロン初知りで早速調べました!確かにこのタイプの方が良さそうなので購入しようと思います☺️ありがとうございます😢🤍- 8時間前
🤍
コメントありがとうございます!同じような方がいて良かったです🥹🤍
調べたのですが、全然書いてなくて💦他の人がネットで質問をした画像を見ると首回りや首の上あたりに赤いポツポツが広がっていたりするのでただ跡がついてるだけかなと思っていますがどうなんでしょうね、、😢
はじめてのママリ🔰
上を向いた時に首周りがただれてる?!と思った時がありそこから気になってました笑
よく見るとスタイが当たるところに痕(擦れたような)がついてます。
保湿してからスタイつけてご飯後も保湿してってやってます、
🤍
前後の保湿も大事ですね😭!たまに気付いたら塗るくらいにしていましたが、私も前後は保湿気をつけようかなと思います🥹参考になります🤍