コメント
ぷくまる
まだ産後1ヶ月なら、身体の中も元に戻ってないだろうし無理しない方が絶対にいいです🥲
母乳あげてるうちはこどもに持ってかれるのでお母さんはたくさん食べて、寝れるときによく寝てくださいね🥺
もう少しお子さんが大きくなったらベビーカーで30分お散歩するだけでも運動になるかと思います😌
ぷくまる
まだ産後1ヶ月なら、身体の中も元に戻ってないだろうし無理しない方が絶対にいいです🥲
母乳あげてるうちはこどもに持ってかれるのでお母さんはたくさん食べて、寝れるときによく寝てくださいね🥺
もう少しお子さんが大きくなったらベビーカーで30分お散歩するだけでも運動になるかと思います😌
「運動」に関する質問
1人目40週1日で産まれて、 2人目は何となく早く産まれそうと思ってダラダラゴロゴロしてたけど、 意外と産まれないかも😂笑 1人目が予定日くらいだった方、2人目以降は何週くらいで産まれましたか?? 重い腰を上げて運動…
立ち上がった時に血の毛が引いて倒れそうになる症状が治りません。改善した方の経験談を伺いたいです 4月頃から、しゃがんだ状態から立ち上がると、クラクラして血の毛が引いて具合が悪くなる症状が一向に良くならず、困…
子ども産んでからもう一年たつのに体型が戻りません💦 体重も一定のところから落ちないし腰回りがボヨボヨで大きいです…。 しっかり運動したいけど時間ないし…そこまで爆食いもしてないんだけどなあ🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😢
妊娠前の体重+3kgから戻らず早く痩せたくて焦ってたんですが無理せず頑張ります😭
子どもとお散歩も素敵ですね!