コメント
ままり
旦那じゃないんですが 、うちの父親がそのタイプです。
暴力は直接ないんですが 怒ると同じ様に音を出して脅かすようなことをします。
確かにDVだと思いますし、こちらからしたら精神的虐待に値するのかなと思っています。
お子さんへの影響心配じゃないですか?
ままり
旦那じゃないんですが 、うちの父親がそのタイプです。
暴力は直接ないんですが 怒ると同じ様に音を出して脅かすようなことをします。
確かにDVだと思いますし、こちらからしたら精神的虐待に値するのかなと思っています。
お子さんへの影響心配じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
みなさんならどうしますか? 変な質問すみません💦 治療予定の虫歯が5個あります。 そのうち3つは大きいです。 大きい3つの虫歯の詰め物、選べるのは保険の銀か、保険外の白いもの。保険外だと5万〜10万。保険の白いも…
子育てってむずすぎー誰にも言えない息子の悪口書きます 何度言っても聞かないし殴ってわかるなら殴るけどそんなんで聞く訳もないしさー 普通に虐待になるしでも本当ぶん殴りたくなるくらい何言っても聞かねーんだよゲ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
そうなんですね…
何度か注意してますがやはり治らなくて。
さっきも子供の前でもそれで、流石に注意したら謝ってきましたが、普通に子どもに悪影響でしかないのでやめてほしいし、不安しかないです。
今後ヒートアップするんじゃないかと本人もそれが癖づいてるんじゃないかと心配です。
ままり
本人がストレス発散が難しい人なのか、怒りをコントロールするのが難しい人だと思うので、
きっと周りが治そうとしても治せないかもと思います。本人が自覚して努力しない限り..
ひどい場合は親族に相談して 周りの助けが必要かもしれないなと思います.でも 怒り物に当たるのってやっぱり本人が気づいて努力するほかないような気がする😢
ままり
辛いですよね😢