その他の疑問 皆さんは顔にニキビできた時はどのようにして治していますか(>_<)?私は… 皆さんは顔にニキビできた時はどのようにして治していますか(>_<)?? 私は滅多にでないのですが今鼻の脇に大きいニキビが出来てしまって旦那に指摘されました(;_;) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 旦那 ニキビ ☆なぁちゃん☆(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あさひまま 清潔保って肌に負担かけないよう化粧も最小限にして、私はすぐに皮膚科に行きます。笑 6月21日 ☆なぁちゃん☆ やはり病院が一番なんですかね(^^;) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
やはり病院が一番なんですかね(^^;)