※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの再配達の時間指定ができず困っています。仕事やお迎えで不在が多く、受け取れない状況です。インターフォンが鳴らず受け取れなかったこともあり、タイミングが合った時に受け取るしかないと思っています。

最近Amazonの再配達の時間指定ができなくなり困っています💦
不在票もなく、不在だった場合Amazon配達の代表番号?から電話がかかってくるか留守電がはいっているだけです😅
サイトから8時から12時か8時から22時のどちらかしか指定ができないため午前は仕事でいないし、午後はお迎えや習い事で不規則で不在のためもういつになったら受け取れるのかなぁと思っています💦

しかもさっき19時に不在だったので持ち帰りましたと留守電があったのですが、家にいたのにインターフォンが鳴らず受け取れませんでした😂昼に不在の時はモニターに映っていたので、なぜ押さなかったのか、本当に来たのかなぞですが、、。

もうタイミングが合った時に受け取るしかないですよね😅

コメント

Amazonは置き配が基本ですからね💦

うちも昔対面受け取りのみにしてたら、配達員さんにめちゃくちゃ頭下げられて、なんとか置き配にしてもらえないかお願いされました😅

再配達になると配達員さんとしては面倒みたいですね💦

うちは宅配ボックス置くようにしましたが、宅配ボックス置くのは難しいですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次から宅配ボックスを置くのを検討しようと思います😂

今回は少し高い家電を買ったので置き配にするのが少し不安なのと、19時にインターフォンなく不在だった連絡があった件で、まだ新しい住宅地で違う人の荷物もたまに届くのでもしかしたら別のお宅に行ったのかなぁとも思い対面で受け取りたいと考えています💦

• 11月4日