コメント
はじめてのママリ
外国の方はよく見かけますが、治安が悪いと思ったことはないです😊
心配であれば、電車内ではリュックは前にかかえればいいかなと🤔
はじめてのママリ
さっきまで日比谷線乗ってました(笑)リュック背負って。邪魔なので車内では前に抱えてましたが普通に乗ってます
- 

ゆきみだいふく
ありがとうございます😊
乗られてたんですね😆
混雑時は逆に邪魔にならないようにしたいと思います😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
昔日比谷線沿いに住んでました!流石に大丈夫では?ただ日比谷線はものすごーく混んでますよね。
- 

ゆきみだいふく
ありがとうございます😊
昔はよく使っていたので、まさかーって感じでした😅切り取りだったり、盛ったのかもしれないですね😰
ラッシュ時は凄いですよね💦人酔いしないように気をつけます。😂- 3時間前

ゆきみだいふく
そうなんですね✨聞いて安心しました💦かれこれ8年乗ってなくて、日比谷線はマナー悪い人も見たこと無かったのでまさかーって感じでした😅
リュックはどちらにしても混雑時は避けた方が良さそうですね!ありがとうございます😊