※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

ここ何年も電車に乗っていません。最近外国人が増えて治安が悪いとネッ…

ここ何年も電車に乗っていません。
最近外国人が増えて治安が悪いとネットで流れてくるのですが、本当なのでしょうか😓?今度用事で日比谷線使うのですが、リュックは避けた方が良いですか?夜なので今からドキドキしています😰

コメント

はじめてのママリ

外国の方はよく見かけますが、治安が悪いと思ったことはないです😊
心配であれば、電車内ではリュックは前にかかえればいいかなと🤔

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうなんですね✨聞いて安心しました💦かれこれ8年乗ってなくて、日比谷線はマナー悪い人も見たこと無かったのでまさかーって感じでした😅
    リュックはどちらにしても混雑時は避けた方が良さそうですね!ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ

さっきまで日比谷線乗ってました(笑)リュック背負って。邪魔なので車内では前に抱えてましたが普通に乗ってます

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます😊
    乗られてたんですね😆
    混雑時は逆に邪魔にならないようにしたいと思います😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

昔日比谷線沿いに住んでました!流石に大丈夫では?ただ日比谷線はものすごーく混んでますよね。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます😊
    昔はよく使っていたので、まさかーって感じでした😅切り取りだったり、盛ったのかもしれないですね😰
    ラッシュ時は凄いですよね💦人酔いしないように気をつけます。😂

• 3時間前