接客業がいい、土日祝休み、大型連休休みがいい!10社受けて、採用もらえ…
接客業がいい、土日祝休み、大型連休休みがいい!
10社受けて、採用もらえました🥲
でもなんだか、多分この人に嫌われたらやばいな..な人がいます🥲
どこ行ってもいますよね?
どこ行っても何かしらの不満とか、でてきますよね?
休みの条件がいいだけいいですよね😭?
- はじめてのママリ

コメント
はじめてのままり
接客業で土日祝大型連休休みはかなりレアだと思います😭
他の求人も見つつ、嫌われてから考えるのでも良いかなと思いました💦
ままり
どこにでもいると思います。いなくても、異動で来たり。私は今まさに噂が聞く嫌われたらやばい人が異動してきて多分嫌われてる気がします笑
パワハラされたら周りに助けを求めて、助けてくれないなら健康第一で辞めようと思ってます笑
- 

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いますよねどこでも💦
異動とかあったらどんな人くるかわからないし嫌ですね😭やっぱり健康第一ですよね💦私も嫌われたら考えます🥹💦- 4時間前

ままり
私も接客業、土日祝休み、9:00~17:00固定、大型連休休み
で働いてました🫶
人間関係もよかったですが旦那の転職で泣く泣く退職しました😭
でも、その条件での採用はかなりレアですよね!!
例えその人に嫌われてもその人以外に好かれれば問題ないかなと思いますよ👍
- 

はじめてのママリ
人間関係良し、条件良しだと最高ですね✨
もうダメ元で受けまくってたので、まさか受かると思ってなかったので、即採用でポカンとなりました笑
他の方は大丈夫そうなので、、その人には特に気遣いMAXでとりあえずは頑張ろうかなと思います😱- 4時間前

りむ
接客業で土日休みってなかなかですね!
私も接客業ですがそうゆう人はいます。
でもどこ行っても何かしら不満は出てくると思います。
私も不満はありますが子の急な体調不良での早退、休みに理解あるので頑張ってます。
- 

はじめてのママリ
本当まさかその条件で受かるとは思わず、これで落ちたら土曜日は出れるとかにしようか、、接客業を諦めようか考えてる時に採用されて自分でも驚きでした🥹笑
やっぱりどこに行ってもそういう人いますよね💦
休みなどの条件が最高なら、その人には気をつけながら頑張るしかないですよね😭✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
学生時アルバイト、正社員転職2回(大手です)、何社か経験していますが、誰かしらこの人に嫌われたらヤバイな、って人はいますね😅 今の職場は大手で復職率9割、福利厚生も雰囲気も良い職場ですが、やっぱりあれ?って人はいます…

はじめてのママリ
かなりレアですよね😭
シフト制なので、予定あれば事前に言えば休めるし、主婦の人はみんな大型連休は休むから自分だけ休んでいいのかな、、とかにもならないしかなりラッキーでした😭
嫌われたら考えようかなと思います🥺