妊娠・出産 生理予定日から2日経過したので、フライングは承知の上で6年ぶりに検査… 生理予定日から2日経過したので、フライングは承知の上で6年ぶりに検査薬を使いました😂 検査直後は陰性かと思ってたのですが、15分くはいで薄っすらと線が出ました。これは蒸発線でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 検査薬 陰性 ぴーちゃん コメント 3kidsmama♡ うっすら見えます!! 私も妊活中で続きたいです🥺 5時間前 ぴーちゃん 幻覚じゃないんですね🤣 まだまだ油断はできませんが、様子見たいと思います! 妊活中なんですね✨妊娠されてるといいですね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
幻覚じゃないんですね🤣
まだまだ油断はできませんが、様子見たいと思います!
妊活中なんですね✨妊娠されてるといいですね☺️