はじめてのママリ🔰
子供とお呼ばれしたときは
ファミリーパックの個包装になっているものを
2袋くらい持っていってます!
大人だけで会うときは
シャトレーゼの1000円くらいの詰め合わせと
ゼリーをご家族分持っていってます😃
ねこ
関係性とかどのくらいお邪魔するとかにもよるのでは??
私は今月お邪魔する友人宅には我が家の近くでおすすめのケーキ屋でケーキ買って持っていくつもりです。
はじめてのママリ🔰
子供とお呼ばれしたときは
ファミリーパックの個包装になっているものを
2袋くらい持っていってます!
大人だけで会うときは
シャトレーゼの1000円くらいの詰め合わせと
ゼリーをご家族分持っていってます😃
ねこ
関係性とかどのくらいお邪魔するとかにもよるのでは??
私は今月お邪魔する友人宅には我が家の近くでおすすめのケーキ屋でケーキ買って持っていくつもりです。
「ママ友」に関する質問
パートを辞めようと思ってるのですが期間が短すぎて言いにくいです💦 看護師なのですが、いいところが見つからず今年の5月からカフェのパートを始めました。 最近自分が興味のある分野のクリニックが求人を出していて、今…
ふと思ったんですが 幼稚園が学区内?で 幼稚園時代にママ友とかとトラブルがあったりして 小学校もずっと一緒、てなると なかなかきついですよね、、? 引っ越すのもそんな簡単にはできないですし、、、
私は不安障害で療養の為に子どもを学童に預けてます。 しかし来年からは預けられるには預けられるのですが、もう卒クラブです。 来年の夏からどう過ごすのかよくわかりません😭 学童行けば友達がいて、遊べますが、ない場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント