コメント
ママリ
経済面、自分のキャパ的、上の子たちの生活リズムがもう確率していてそれぞれやりたいことに向かって進んでいるので、子供が増えることで我慢させてしまう事が増えたり、生活を変えてもらわないといけない部分が増えるだろうなと思って諦めました!
2人のこれからに全力で臨みたいので👍
ママリ
経済面、自分のキャパ的、上の子たちの生活リズムがもう確率していてそれぞれやりたいことに向かって進んでいるので、子供が増えることで我慢させてしまう事が増えたり、生活を変えてもらわないといけない部分が増えるだろうなと思って諦めました!
2人のこれからに全力で臨みたいので👍
「3人目」に関する質問
女の子ママさんって大変ですか、、、? 近所の人から聞く学校の女子同士のエピソードや家での口答えの話が結構やばいんですがどんな感じですか? 我が家はまだ3歳未満でそういうのないですが、 こわいです、、、、 女子…
3人以上お子さんがいて、かつ上の2人が年子の兄妹という方に質問ですが、3人目以降のお子さんの性別、また出産間隔はどんな感じになりますか? 1人目の男の子の後2人目の女の子を年子で産んだ場合、3人目以降も女の子ばか…
妊娠中の皆さん!結婚指輪は何週目で取りましたか? 1人目2人目体重が5キロほどしか増えず指輪が苦しいと思ったことがなくて陣痛がきてから外していたんですが、3人目妊娠17週目でもうすでに4キロ増えてしまってます😱まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
そうですよね😭😭
2人のこれからもありますもんね😭😭