コメント
ママリ
経済面、自分のキャパ的、上の子たちの生活リズムがもう確率していてそれぞれやりたいことに向かって進んでいるので、子供が増えることで我慢させてしまう事が増えたり、生活を変えてもらわないといけない部分が増えるだろうなと思って諦めました!
2人のこれからに全力で臨みたいので👍
ママリ
経済面、自分のキャパ的、上の子たちの生活リズムがもう確率していてそれぞれやりたいことに向かって進んでいるので、子供が増えることで我慢させてしまう事が増えたり、生活を変えてもらわないといけない部分が増えるだろうなと思って諦めました!
2人のこれからに全力で臨みたいので👍
「年齢」に関する質問
10歳も年下の彼なんて上手くいかないですよね?🥲 28と38です 彼はそんな年上だと思ってなかったまま私を好きになりました 年齢を知って多少迷いはあったと思いますが年齢知らなきゃ何も違和感なかったしやっぱり好きなも…
夫婦と子供未就学児の場合 香典いくらが世間一般の額でしょうか? それぞれの場合で教えていただきたいです。 ・親、義両親 ・祖父母.義理祖父母 ・いとこなどの親 ・叔父叔母 ・お世話になった友達の親 お手数ですが教え…
20代から30前半の人たちって知らない人には話したらだめだよって教えられてきたんでしょうか? 園の保護者でそれくらいの年齢に見える人は挨拶しないし目も合わせようとしない人めっちゃ多いですよね💦 アラフォーに見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
そうですよね😭😭
2人のこれからもありますもんね😭😭