コメント
ぴょん
お疲れさまです。
先日は出産祝いをいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり恐縮ですが、直接ご挨拶を申し上げたく、ささやかではございますがお返しをお持ちしたいと思っております。
ご都合のよいお時間を少し頂けますでしょうか。
ぴょん
お疲れさまです。
先日は出産祝いをいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり恐縮ですが、直接ご挨拶を申し上げたく、ささやかではございますがお返しをお持ちしたいと思っております。
ご都合のよいお時間を少し頂けますでしょうか。
「職場」に関する質問
職場で着信に気づけないことが多いのでスマートウォッチを購入したいです!LINEの通知と時間さえ見れればなんでも良くて、でも壊れやすい、不具合多いとかは嫌なんですがオススメやこの位の値段は安すぎるからやめとけと…
親になりママ友とうまく雑談ができない、親しくなれない ことで発達障害なのか?と思う様になりました。 もともと人見知りでコミュ障だと思っていましたが、 ママになり、社会人生活から一度離れてから 夫以外の大人とう…
4月から上の子が保育園に行きだしました。擦り傷とかですが……ほぼほぼ毎回軽い怪我してきてます💦 割と午前も午後も滑り台やら砂場遊びやら外で遊んでることが多いみたいで😅 こんなもんですか?😂笑 今までは産休入る前ま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊