家事・料理 フリースにワッペンってつけられますか🤔?娘の保育園のユニクロフリース… フリースにワッペンってつけられますか🤔? 娘の保育園のユニクロフリースに目印でワッペンをつけたいです。 アイロンと手縫いどちらが良いですか? 手縫いの場合は簡単に出来ますか?裁縫はとっても苦手です😓笑 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 保育園 ユニクロ 手縫い かぴばら(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アイロンでくっつけて 角は手縫いした方が取れにくいと思います! 全部縫うのは大変なので 角だけでもいいと思います🤗 11月4日 かぴばら なるほど🤔 角だけ手縫いなら私にも出来そうです🤣 明日、ワッペン見に行ってみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
なるほど🤔
角だけ手縫いなら私にも出来そうです🤣
明日、ワッペン見に行ってみます!