コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
フィリップスオススメです!
はじめてのママリ🔰
NICUにいて哺乳瓶ちくびおしゃぶりにしてました!どのおしゃぶりもペッとされていましたが、上の方と同じでフィリップスで代用できています!はじめはこれもペッとされていましたが、慣れてくれました🙆🏻♀️
𝓡𝓲𝓻𝓲
フィリップスオススメです!
はじめてのママリ🔰
NICUにいて哺乳瓶ちくびおしゃぶりにしてました!どのおしゃぶりもペッとされていましたが、上の方と同じでフィリップスで代用できています!はじめはこれもペッとされていましたが、慣れてくれました🙆🏻♀️
「ピジョン」に関する質問
チュチュの哺乳瓶の乳首、 サイズアップせずに新生児からずっと使えるところがいいなと思って安いし買ってみたのですが、 ほんとにサイズアップせずにずっと使えるのでしょうか?💦 (劣化したら買い替えは必須ですが) 1人…
哺乳瓶の乳首のサイズアップは月齢に合わせてしてますか? ピジョンのスリムタイプ使ってます。 生後5か月になりましたがいまだにSサイズです。 生後4か月の時にMサイズを使ってみたら180mlを3分くらいで飲み終わってしま…
離乳食の味付けについて教えてください! 1歳間近の双子になります 離乳食200前後食べており 作る時には野菜を一気に茹でて煮汁使いつつ ピジョンの粉末味付けをフル活用しています (和風だしやクリームソースや五目あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日見てこようと思います!
𝓡𝓲𝓻𝓲
海外のものなのでネットでしか売ってないと思います💦
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
𝓡𝓲𝓻𝓲
少し高いですが見てみてください!