お金・保険 大阪市内在住で里帰り出産をされた方に伺いたいです。妊婦健診の償還払… 大阪市内在住で里帰り出産をされた方に伺いたいです。 妊婦健診の償還払いを2ヶ月前に申請したのですがなかなか振り込まれません。 役所に問い合わせてもいつになるかわからないとの回答でした。 該当の方、申請して何ヶ月くらいで振り込まれましたか? そんなに回数もないのでサクッと終わらせて欲しいな、というのが本音です笑 最終更新:11月4日 お気に入り 2 里帰り出産 妊婦健診 申請 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント